400grs de farine t45,100g de farine t55,10g de sel,20g de sucre,2oeufs entier +1 pour la dorure,100g de lait,85g d'eau tiède,20g de levure fraîche,50g de beurre mou.
Cuire à 220 degrés 8 à 10mn.
Mettre la moitié de la farine dans le bol,ajouter le sel et le sucre mettre dessus le reste de farine et mélanger.pendant ce temps mettre la levure dans l'eau tiède et mélanger.
Dans le bol de farine ajouter le lait,les 2 oeufs entiers,et l'eau que l'on a mélangé avec la levure jusqu'à former une boule,ensuite ajouter le beurre et mélanger pendant 8mn à vitesse moyenne il faut que beurre soit bien amalgamer.
Laisser reposer 30 minutes,la pâte doit doubler de volume.
Puis former les pains ou autre et laisser de nouveau reposer 30minutes dorer.à l'oeuf battu ou on aura ajouté 1cuillère à soupe d'eau.Cuire.