Ingrédients
375 gramme farine
22 cl lait tiède
1 sachet levure type briochin
2 gros oeufs
1 sachet sucre vanillé
180 gramme beurre
150 gramme sucre perlé
1 pincée de sel
La pâte
- Mettez le lait dans un bol avec le lait tiédi et bien remuer
- Mettre la farine, les œufs, le sucre vanillé, le sel dans un saladier et bien pétrir pendant 5 minutes.
- couvrez et laissez reposer 30 minutes.
- Ajoutez le beurre fondu, bien mélanger à la main.
- Laissez reposer 30 minutes.
- Ajoutez le sucre perlé et mélangez avec une spatule.
- Déposez l'équivalent d'une bonne grosse cuillère à soupe dans le gaufrier chaud.
bon appétit!!
C'est une recette que je fais tout le temps maintenant!! je viens de la préparer et ce sera pour le repas de ce soir!! je vous mettrai des photos ce soir!!